Whatsapp (623 975 215)
info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

Tras desplegar un buen juego, las amarillas no consiguieron regresar con la victoria.

Durante la primera parte no supusimos igualar al rival en el centro del campo y eso supuso que el Toledo disfrutara de alguna ocasión de gol, pero fue en un error defensivo durante un saque de banda lo que hizo que el Toledo se adelantara. Aún no siendo una gran primera parte, casi al final de ella, Elvira provocó un penalti que el árbitro no decidió pitar y nos fuimos al descanso con el empate.

Ya en la segunda parte nuestras chicas reaccionaron y jugaron mejor que el rival pero de nuevo el infortunio hizo que, en una jugada donde una de nuestras jugadoras estaba en el suelo tras un encontronazo, el árbitro decidió dejar seguir la jugada hasta tal punto que señaló penalti. El Toledo transformó el penalti, que Sara toca pero entra por poco, y se puso 2-0. El partido transcurría con varias llegadas de nuestro lado y tras una aislada jugada llegó el 3-0 del Toledo. A pesar de ello nuestras chicas no dejaron de creer y de intentarlo pero el gol no llegaba, fue a 25 minutos del final cuando Elena transformaba el 3-1 tras un claro penalti sobre Elvira.

Al final, tras varios intentos de nuestro senior femenino, el resultado se quedaría en 3-1.