Whatsapp (623 975 215)
info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

Después de los buenos resultados y la dinámica tan buena de los entrenamientos, el equipo se enfrentaba al líder e la clasificación.

Los primeros minutos de juego el conjunto visitante nos apretó bastante en nuestro campo y nuestros medio campistas lo tuvieron muy difícil para sacar la pelota, llegábamos con alguna jugada con peligro pero no llegábamos a tirar a puerta por lo bien plantada que estaba la defensa rival.
En una jugada fortuita nos cogen la espalda a la defensa y en una contra muy buena por el Horche nos hacen el 0-1.

Con el marcador en contra nos volcamos mas al ataque pero seguimos sin fortuna, hasta que en una jugada ensayada de córner al 2º palo nuestro central Toni remata a las mallas y ponemos el 1-1 al borde del descanso!!

Tras el descanso con la charla de los entrenador cogemos el mando del encuentro y nos volcamos con todo y en otra jugada ensayada otra vez Toni vuelve a marcar gol y ponemos el 2-1 en el marcador,tras los cambios metemos mas piernas frescas y nos hacemos con el control del juego pero sin fortuna por las buenas paradas del portero y el acierto de su defensa hasta que en una jugada que no se entienden los centrales y se queda un balón muerto en la frontal del área Akram recoge esa pelota y se mete dentro del área y le hacen penalti que lo tiraría el y lo transformaría en el definitivo 3-1.
Encuentro muy bueno que nos ponen 3º en la clasificación y con los chicos con ganas de seguir creciendo.