Whatsapp (623 975 215)
info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

El Juvenil Preferente se medía esta jornada al Horche en la lucha por salir de los puestos de descenso a Liga Provincial.

Primera parte sin control ni ocasiones por parte de ninguno de ninguno de los dos equipos.

Llega el primer gol tras una falta centrada en el medio campo entre un mal entendido entre David y Nacho introduciendose este ultimo el balón en su propia porteria.
Tras el descanso, y con los cambios, sobre todo la entrada de Diego Cano, ganamos más control en medio campo y con un gol de penalti transformado por Álvaro, y un gol a balón parado tras una falta puesta por Balles y rematada por Pablo Sigüenza, llegaba la remontada.

Cercanos ya a los últimos minutos, tras una jugaba aisalada acabamos introduciendonos el balón en nuestra propia porteria tras un mal despeje de Álex  Arguijo.

Tendriamoss una muy clara al final del partido en las botas de Marcos que se marcharia rozando el palo aunque ya el marcador no se movería reflejando el 2-2 final.