info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

Las jóvenes jugadoras cuajaron un gran partido ante el líder de la categoría.

Partidazo de nuestras chicas, empezamos el partido muy bien jugando en campo rival con numerosas ocasiones, pero en una jugada aislada nos anotan el 0-1.  Poco despuñes una gran jugada nuestra hacemos el empate 1-1, el equipo visitante empieza a encontrar con su juego situaciones de gol pero una gran Elia evita el gol visitante, lejos de dejarnos amedrentar sacamos numerosas superioridades evitando también su portera nuestro gol y nos vamos así al descanso con empate.

En el segundo tiempo empezamos igual muy bien plantados y disfrutando de ocasiones ambos equipos, ellas a la salida de un córner nos ponen el 1-2 pero después de una gran falta el rechace lo metemos y volvemos al 2-2 el equipo visitante se vuelca para conseguir la victoria y nosotros seguíamos creando peligro corriendo en las superioridades, al final en un córner nos hacen el 2-3 a falta de 3 min para el final. Lejos de venirnos abajo nuestro equipo crea 4 ocasiones claras que al final por la gran actuación de su portera no pudimos ejecutar.

Este es el camino a seguir, enhorabuena por el trabajo a todas las chicas que fueron hoy!