Whatsapp (623 975 215)
info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

Los de José Viñuelas dejaron muestras de su mejoría aunque no pudieron remontar el 0-1 final.

En la primera, primeros minutos de la Academia dos ocasiones que tuvieron marcaron una, se adelantó el equipo visitante, por un error de un despeje del defensor del equipo local.
Un penalti en el minuto 25 fallado por el equipo visitante pudo dejar cerrado el partido en la primera parte, ya que llevo más el dominio del juego y el equipo local la garra y la lucha.

En la segunda parte todo cambió, el equipo local empezó a apretar y generar mucho juego en campo del rival y tuvo dos ocasiones mano a mano en las que de fallaron que pudieron dar la vuelta al marcador, de cara a puerta un partido más que no metimos lo que tuvimos y no pudimos sumar, pero el equipo en la segunda parte sobrepasó al equipo visitante, derrota que no mereció el equipo de casa, por intensidad, lucha en cada balón y juego en campo contrario, volvieron a morir en el área del rival sin fortuna.

Al equipo local se le esta viendo muy bien competir y en breves van a conseguir sus tres puntos trabajados.

Siguiente rival, duro directo contra Yepes, sábado a las 17:00h en Yepes- Toledo, venir animar.