Whatsapp (623 975 215)
info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

El conjunto amarillo compitió a buen nivel ante un rival que se mostró muy sólido.

Partido en el que el equipo local se pone por delante en los primeros minutos de juego por un fallo defensivo muy temprano ya que no habíamos entrado bien al partido. Dominio del equipo local hasta el 25 de la primera parte, hasta que salesianos modificó el sistema de juego y llegó a generar varias jugadas de peligro, pero en el mejor momento que estaba el equipo visitante, por una mala presión, marcan el segundo gol, ahí fue la clave del partido, siguió apretando el equipo hasta el minuto 40 de la primera parte que se lesiona Diego Martín y disputamos los últimos 5 minutos con 10 jugadores.

En la segunda parte, salesianos hace dos cambios en el descanso para seguir apretando al rival, estábamos bien, hasta que una falta del jugador del equipo de salesianos nos deja con 10 jugadores, es expulsado en el minuto 56 Javier Cabrera, con esa expulsión trastoca todo al equipo visitante, pero aún así siguieron intentandolo, atreviéndose hacer un buen juego combinativo a pesar de la inferioridad, en el minuto 70, ya con gran desgaste, nos meten el 3-0, pero no bajamos los abrazos y una jugada de estrategia nos da el primer gol en el minuto 82, 3-1, Cabezado del joven central Gabriel Yela, finalizó el partido.

Para terminar acabamos el partido mejor de lo esperado, a pesar de haber estado condicionados con 10 jugadores toda la segunda parte.

Siguiente jornada nos enfrentamos en el feudo Amarillo de Salesianos el sábado día 9 de Octubre a las 16:00h contra el CD Sagreño, esperemos sumar tres puntos de oro en nuestra casa, para seguir con las buenas sensaciones en nuestro campo y hacerselo difícil a cada rival que nos visite.