Whatsapp (623 975 215)
info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

Segunda jornada de liga aunque para los de Óscar y Pablo era el debut en la categoría.

Dominio del partido desde el primer minuto, con el Azuqueca esperando en su campo y prácticamente si ninguna ocasión de trenzar ninguna jugada peligrosa.

Primer gol nuestro en los primeros minutos de partido (antes del 10).
Después de de seguir manteniendo la posesión de balón y conseguir varias ocasiones muy buenas para poder hacer el segundo sin conseguirlo hasta bastante avanzada la primera parte aproximadamente minuto 43/44, y en la que terminó con el resultado de 2-0.
Segunda parte en la que el Azuqueca quiso estirarse y buscar acortar distancias con alguna tímida ocasión y con algo más de posesión para ellos que en la primera parte.

Hasta el minuto 30 aproximadamente que ellos estrellaron un balón en el larguero en un saque de falta muy bien ejecutado y en una contra muy bien llevada por nuestro equipo en los últimos 10 minutos marcamos el 3-0 con una ejecución preciosa, de primeras según le cae el balón a nuestro jugador.

Goles 1-0 de Diego Pérez
2-0 en propia puerta del Azuqueca
3-0 Manu delgado.