info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

Debut con victoria del conjunto amarillo en su visita a El Casar.

Oñoro Buen comienzo de partido manteniendo la posesion de balón y no concediendo ocasiones. Haciendo bastante daño a balón parado, es ahí donde en el minuto 14 llegó el gol. Buen balón de Santander al área donde Juanda remató de cabeza par poner el 0-1. A falta de 10 minutos para que concluyera la primera parte, Juanda en un balón que recibió de espaldas, supo ponerla en el punto de penalti para romper la línea defensiva y dejar a Julián mano a mano con el portero, 0-2 y al descanso.

En la segunda parte el equipo se relajó y cometió errores y ocasiones de gol, donde la actuación del portero (Alex) fue clave para mantener la ventaja en el marcador.

Con la relajación y nerviosísimo cometimos faltas innecesarias hasta que por doble amarilla nos quedamos con 10. A raíz de ahí nos crearon muchas más ocasiones, pero con un gran trabajo de todos y una gran actuación de Alex conseguimos aguantar hasta que en el último minuto encajamos el 1-2. Gol y final del partido.