Whatsapp (623 975 215)
info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

El CD Salesianos cae ante el Dinamo A uno de los equipos favoritos para el ascenso por un marcador final de 0-8.

Al comienzo del partido el equipo local empezó atacando y con un tiro de falta al larguero por poco se pone por delante en el marcador. Pero es el equipo visitante que en un córner logro abrir el marcador, el equipo visitante empezó a tocar mientras Salesianos defendía con mucha intensidad, fruto de los ataques el Dinamo logro meter 3 goles más para llegar al descanso con 4-0 al marcador.

En la segunda parte el equipo local llegó más al área rival pero los espacios que dejó atrás propicio goles visitantes con un juego combinativo rápido de todas ellas. Al final el marcador reflejo un 0-8 pero con muy buenas sensaciones de las jugadoras amarillas.

El trabajo realizado por todo el equipo es el fiel reflejo de nuestro club, que sigue teniendo en sus múltiples disciplinas y más de 750 niños/as, equipos competitivos en cualquier deporte y categoría.