info@cdsalesianosguadalajara.es

por: Redacción

0

CD Guadalajara 2-3 Salesianos Cadete A Jose

Buen comienzo del equipo visitante en el que en el minuto 20 marcamos a balón parado, falta sacada por Manu Delgado, Gol de nuestro central Oscar Peralbo de cabeza a la escuadra 0-1.
Partido trabado por la mala situación del campo de fútbol, en el que era peligroso para los jugadores, el equipo visitante hizo una gran salida de balón por banda en el se que quedo Akram nuestro delantero delante del portero y definió para meter el 0-2.

A pocos minutos del final de la primera parte, nos pitan una falta y el rechace lo acaba metiendo el equipo visitante y nos fuimos 1-2 al descanso.
En el comienzo de la segunda parte, salimos un poco tocados y nos volvieron a sacar un córner a balón parado y no seguimos el rechace y volvieron a marcar el 2-2.

Supimos levantarnos y con los cambios, pudimos meter más intensidad en el juego lo que provocamos más llegadas y en una de ellas un centro al área que cortó un defensor el balón con la mano y pito penalti a favor del equipo visitante, que acaba transformando Manu Delgado el 2-3 definitivo.

Seguimos trabajando todos juntos para el objetivo, líderes en solitario ganando 7 de 7 partidos jugados, semana siguiente nos visitará Hogar Alcarreño el sábado 22 en Salesianos,